document.write('
') VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答 - 萍乡文明网

萍乡文明网

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

萍乡文明网 2023-01-22 14:10 萍乡文明网 65
VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答案100分完整版 理报地笑暖戏鞭猴奋莫罗土绅 第1讲初始VisualBasic 随堂测验 1、单选题: ‏关于VB6.0的语句书写规则中,正确的是______。

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答案100分完整版

理报地笑暖戏鞭猴奋莫罗土绅

第1讲初始VisualBasic

随堂测验

1、单选题:
‏关于VB6.0的语句书写规则中,正确的是______。‍

A: 一行只能书写一条语句
B: 语句中不能包含空格
C: 语句中只能包含关键字和运算符
D: 语句中可以包含常量
答案:  语句中可以包含常量

2、判断题:
‍可以在通用声明段声明变量‎

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

第2讲可视化编程基础 填空题

1、填空题:
‏在Visual Basic6.0中,按变量作用域的不同可将变量分为 全局变量和局部变量  两种;声明静态变量的关键字为()‎
答案:  Static##%_YZPRLFH_%##static

2、填空题:
‏在Viual Basic6.0中,程序结构有()、()、()3种结构。‎
答案:  顺序 选择 循环

3、填空题:
​控制控件是否可见的属性为()   ‌
答案:  Visible

4、填空题:
​控制控件是否可用的属性为 ‎
答案:  Enabled##%_YZPRLFH_%##enabled

5、填空题:
‎要想让一个标准的窗体变为多文档窗体的子窗体,必须将标准窗体的  MDIChild 属性设为()‌
答案:  True##%_YZPRLFH_%##true

选择题

1、单选题:
‌组合框所能响应的事件与下面哪个属性有关(  )‍

A: List
B: ListIndex
C: Text
D: Style
答案:  Style

2、单选题:
​当拖动滚动条的滚动框时,便会激发(   )事件‌

A: Scroll
B: Change 
C: DropDown
D: Click
答案:  Scroll

3、单选题:
‏定时器控件唯一能够响应的事件为(  )‍

A: Click事件
B: Timer事件
C: Change事件
D: DblClick事件
答案:  Timer事件

4、单选题:
​图片框和图像框都是通过以下哪个属性来设置显示的图片的(  )‌

A: MouseIcon
B: Image
C: Picture 
D: Icon
答案:  Picture 

5、单选题:
‏在图片框中所画图形的颜色与下面哪个属性有关(   )‏

A: DrawStyle
B: DrawMode
C: DrawWidth 
D: ScaleMode
答案:  DrawMode

随堂测验

1、单选题:
​在图片框(PictureBox)控件中,用于存放图片的属性是______。‍

A: Image
B: Picture
C: Align
D: Caption
答案:  Picture

2、判断题:
‌Image和PictureBox控件的对齐方式中,Image控件的Stretch属性设置为False与PictureBox控件的AutoSize属性设置为True效果相同​

A: 正确
B: 错误
答案:  正确

第3讲VB语言基础和顺序结构 随堂测验

1、单选题:
​假设a、b、c都是已经定义好的单精度变量,则下列语句中,正确的赋值语句是_______。‏

A: a + b = c
B: 36 = sin(a)
C: c = a / b
D: sin(a) = b * c
答案:  c = a / b

2、单选题:
​关于InputBox函数的说法中,错误的是_______。‏

A: InputBox函数的作用是打开一个对话框,让用户输入信息。
B: InputBox函数不需要设置参数,可直接使用。
C: InputBox函数可以设置默认值。
D: InputBox函数可以设置提示信息。
答案:  InputBox函数不需要设置参数,可直接使用。


上方为免费预览版答案,如需购买完整答案,请点击下方红字:



点击这里,购买完整版答案

为了方便下次阅读,建议在浏览器添加书签收藏本网页

添加书签方法:

1.电脑按键盘的Ctrl键+D键即可收藏本网页

2.手机浏览器可以添加书签收藏本网页

点击浏览器底部菜单-【添加书签】-收藏本网页

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

点击浏览器底部菜单-【书签/历史】-可查看本网页

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

获取更多慕课答案,欢迎在浏览器访问我们的网站:





VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

注:请切换至英文输入法输入域名,如果没有成功进入网站,请输入完整域名:

我们的公众号

打开手机微信,扫一扫下方二维码,关注微信公众号:萌面人APP

本公众号可查看各种网课答案,还可免费查看大学教材答案

点击这里,可查看公众号功能介绍

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答



APP下载



点击这里下载萌面人APP,使用更方便!



APP功能说明

1.可查看各种网课答案

点击【萌面人官网】,可查看知到智慧树,超星尔雅学习通,学堂在线等网课答案

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

点击【中国大学慕课答案】,可查看mooc慕课答案

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

2.可一键领取淘宝/天猫/京东/拼多多无门槛优惠券

如图所示,点击对应图标即可领取淘宝/天猫/京东/拼多多无门槛优惠券

VB程序设计(辽宁科技学院)1454433169 中国大学MOOC答

本清汇豹搓碾猎萄泪观嚎茄聪

萌面人APP: 可查看各种大学网课答案,可一键领取淘宝,天猫,京东,拼多多无门槛优惠券
点击这里,了解详情

热门标签

ICP备案号: 赣ICP备12000701号-1
萍乡文明网版权所有
返回顶部